通知公告    
  企业动态    
  学科动态    
  行业新闻    
  通知公告    


当前位置: 网站首页 最新动态 通知公告 正文
我院中标常州国展资产高新智汇中心工程总承包项目
我院中标常州国展资产高新智汇中心工程总承包项目

2018年10月25日,常州市工程交易网发布中标人公告,我院牵头的联合体中标“常州国展资产高新智汇中心新建项目勘察、设计、采购、施工工程总承包(EPC一体化)”项目,中标价1.25亿余元。这是我院积极推进“四三二工程”转型发展以来,牵头中标的首个工程总承包项目。

常州国展资产高新智汇中心新建项目位于常州市新北区,占地面积约8364平方米,规划总建筑面积18897平方米,其中地上总建筑面积12229平方米,地下总建筑面积6668平方米,拟建成江苏省级常州市的示范工程。我院依托学校土木建筑学科强大技术力量,在刘伟庆教授、谢亿民院士的直接指导下,提交了以“健康低碳、创新协调、示范引领”为建设目标,以“绿色建筑、健康建筑、装配建筑、智能建筑一体化”为技术路径的投标文件,设计理念和技术集成获得专家和建设方的一致好评并顺利中标。

一年来,我院获批城乡规划编制乙级资质,获批首批江苏省工程总承包试点单位、全过程工程咨询试点企业并入选省建筑产业现代化设计企业推荐名录,加快从单一建筑工程设计向工程设计+工程总承包管理+全过程工程咨询的综合型现代工程设计咨询服务企业转型升级。该项目是我院中标的首个工程总承包项目,我院已组建了融合相关学科教授的强大技术团队,将率领联合体施工方,打造一座具有全省影响力的地标性企业总部大楼。该项目的中标对我院发展转型、能力提升、回馈学校等方面具有重要意义。


(作者:综合行政部,审核:陆伟东)



Copyright (C) 2019-2021 南京工业大学建筑设计研究院 All rights reserved.
ARCHITECTURAL DESIGN AND RESEARCH INSTITUTE OF NANJING TECH UNIVERSITY
总共访问:  今日访问: