企业动态    
  企业动态    
  学科动态    
  行业新闻    
  通知公告    


当前位置: 网站首页 最新动态 企业动态 正文
我院首个工程总承包项目——常州国展资产高新智汇中心 启动开动仪式

2019年03月26日,我院牵头中标的首个工程总承包项目——“常州国展资产高新智汇中心勘察、设计、采购、施工一体化(EPC总承包)项目启动了开工仪式。目前,项目主体各工种的设计工作已经结束,转入施工阶段。与项目配套的装修、幕墙、景观等分项工作正在积极开展施工图设计工作。

项目位于常州市新北区,占地面积约8364平方米,总建筑面积18897平方米,其中地上总建筑面积12229平方米,地下总建筑面积6668平方米,拟建成江苏省级常州市绿色三星、健康两星示范工程。 

该项目是我院承接的首个EPC工程总承包项目。我院已组建了EPC项目事业部,融合了南京工业大学土木和建筑学部相关学科的技术力量作为强大技术支撑,力争将本项目打造成全省有影响力的企业总部大楼。

作者:综合行政部,审核:陆伟东)


 


      



Copyright (C) 2019-2021 南京工业大学建筑设计研究院 All rights reserved.
ARCHITECTURAL DESIGN AND RESEARCH INSTITUTE OF NANJING TECH UNIVERSITY
总共访问:  今日访问: