企业动态    
  企业动态    
  学科动态    
  行业新闻    
  通知公告    


当前位置: 网站首页 最新动态 企业动态 正文
我院成功获批2018年度省级建筑产业现代化示范基地

江苏省住房和城乡建设厅发布了《省住房城乡建设厅关于公布2018年度省级建筑产业现代化示范园区、示范基地的通知》(苏建科 〔2018〕926号),我院成功获批2018年度省级建筑产业现代化示范基地(科研设计类)。

我院在申报书中提出:将我院建设成为以装配式木结构为鲜明特色,以基于BIM的设计、制造和安装一体化为优势,工程设计和工程总承包并举的行业知名的特色高校建筑设计研究院;打造装配式木结构科学研究、人才培养、设计研发、标准规范和检测认证的基地,成为国内领先、国际一流的装配式木结构建筑科技研发产业基地。此次我院顺利获批江苏省建筑产业现代化科研设计示范基地,标志着我院提出的发展目标得到了专家和主管部门的认可,是我院积极践行“四三二”工程取得的阶段性成果,必将有力推动我院的快速发展。


(作者:综合行政部,审核:陆伟东)

 


Copyright (C) 2019-2021 南京工业大学建筑设计研究院 All rights reserved.
ARCHITECTURAL DESIGN AND RESEARCH INSTITUTE OF NANJING TECH UNIVERSITY
总共访问:  今日访问: