企业动态
  行业新闻

当前位置: 网站首页 最新动态 企业动态 正文
设计院党支部召开校第四次党代会提名工作会议

按照校党委的统一部署和企业党工委的具体安排,设计院党支部于11月16日上午在会议室召开了全体党员大会,开展中国共产党南京工业大学第四次代表大会代表候选人、第四届委员会和纪律检查委员会委员候选人第一轮提名工作。

支部陆伟东书记带领全体党员认真学习了《关于筹备召开中国共产党南京工业大学第四次代表大会的通知》、《关于酝酿中国共产党南京工业大学第四届委员会、纪律检查委员会委员候选人预备人选的通知》以及《关于严肃第四次党代会期间有关纪律的通知》等相关文件要求。

与会党员以高度的责任心,认真填写了相关提名表格,经监票统计,形成了上报企业党工委的提名汇总表。
  (作者:郭璐,审核:陆伟东)

Copyright (C) 2019-2021 南京工业大学建筑设计研究院 All rights reserved.
ARCHITECTURAL DESIGN AND RESEARCH INSTITUTE OF NANJING TECH UNIVERSITY
总共访问:  今日访问: